Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 65 g de bacon, coupé en petits morceaux
- 100 g d'asperges vertes, coupés en tronçons d'1 cm
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs
- 4 - 6 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1570 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 20.12 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 31.99 g
Alternative Rezepte
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Pesto-tomates confites
15min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Salade d'œufs pochés
40min
Crème ibérique
5 Min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Oeuf mollet en feuilleté
1 godz. 5 min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min