Callos a la asturiana
TM31 TM5 TM6

Callos a la asturiana

4.2 (55 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g de callos cocidos al natural (envasados)
  • 1 manita de cerdo cocida y deshuesada (optional)
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón
  • 50 g de vino blanco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 100 g de tocino entreverado curado (en tacos de 2-3 cm)
  • 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
  • 1 morcilla asturiana (aprox. 70 g) en rodajas (optional)

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
2355 kJ / 563 kcal
Eiweiß
38.49 g
Kohlenhydrate
3.21 g
Fett
44 g
Ballaststoffe
0.67 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte