Callos a la asturiana

Callos a la asturiana

4.2 60 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 raciones

Zutaten

  • 1000 g de callos cocidos al natural (envasados)
  • 1 manita de cerdo (optional) cocida y deshuesada
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón
  • 50 g de vino blanco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 100 g de tocino entreverado curado (en tacos de 2-3 cm)
  • 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
  • 1 morcilla (optional) asturiana (aprox. 70 g) en rodajas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 38.49 g
Brennwert 2355 kJ / 563 kcal
Fett 44 g
Ballaststoffe 0.67 g
Kohlenhydrate 3.21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen