
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de callos cocidos al natural (envasados)
- 1 manita de cerdo cocida y deshuesada (optional)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 100 g de tocino entreverado curado (en tacos de 2-3 cm)
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 1 morcilla asturiana (aprox. 70 g) en rodajas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 563 kcal / 2355 kJ
- Eiweiß
- 38.49 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 3.21 g
- Ballaststoffe
- 0.67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Callos con garbanzos
45 Min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.