Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de callos cocidos al natural (envasados)
- 1 manita de cerdo cocida y deshuesada
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 100 g de tocino entreverado curado (en tacos de 2-3 cm)
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 1 morcilla asturiana (aprox. 70 g) en rodajas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2355 kJ / 563 kcal
- Eiweiß
- 38.49 g
- Kohlenhydrate
- 3.21 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 0.67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Callos a la madrileña
1h 50 min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Callos con garbanzos
45 Min
Riñones al jerez
1 Std.
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min