![Callos a la asturiana Callos a la asturiana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E5E5F841-A3AA-4956-96E6-E16575C28566/Derivates/b6609116-39ef-4ec7-aaa8-b2f3ed5bfc01.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de callos cocidos al natural (envasados)
- 1 manita de cerdo cocida y deshuesada (optional)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 100 g de tocino entreverado curado (en tacos de 2-3 cm)
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 1 morcilla asturiana (aprox. 70 g) en rodajas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2355 kJ / 563 kcal
- Eiweiß
- 38.49 g
- Kohlenhydrate
- 3.21 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 0.67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1hod. 10min
Guarrito extremeño
50min
Riñones al jerez
1hod.
Callos con garbanzos
45min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Conejo guisado
30 min
Conejo al cava
1hod.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Arroz con conejo
1h 15min