Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de carne de buey en trozos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en lonchas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina (y algo más para trabajar la masa)
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de carne
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1602 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarrones all'arrabiata para uno
20 Min
Chuletas de cerdo al vacío, peras y salsa de chocolate
Keine Bewertungen
Pan frito indio (panipuri)
1 Std.
Espaguetis con pimientos
1 Std.
Trenette al pesto
30 Min
Albóndigas con setas
35 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Arroz a lo pobre
40 Min
Arroz al horno
1h 45min
Espaguetis a la amatriciana
25 Min
Espaguetis a la carbonara
25 Min
Arroz a banda
1 Std.