Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de carne de buey en trozos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en lonchas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina (y algo más para trabajar la masa)
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de carne
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1602 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albondigones con compota de tomate
1 Std. 5 Min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1hod. 50min
Estofado de cordero con hinojo
50 Min
Cestas de lentejas con butifarra
1h 20min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2 Std. 30 Min
Tomahawk asado con salsa bernesa
Keine Bewertungen
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Ratoncitos de patata
1 Std.
Huevos al vapor
15 Min
Hamburguesa de buey
1 Std.
Yogur líquido de café
10h 40min