Kompatible Versionen
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 450 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 200 g feijão-verde cortado em pedaços pequenos
- 200 g chuchu cortado em pedaços pequenos
- 500 g água
- 100 g nabo
- 50 g rúcula
- 100 g nabiças
- 50 g carne de vitela s/ nervos
- 50 g coelho
- 50 g peru s/ ossos e s/ pele
- 50 g frango s/ ossos e s/ pele
- 40 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 515.7 kJ / 123.3 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 47 mg
In Kollektionen
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