柚香鱸魚
TM5 TM6

柚香鱸魚

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 克 鱸魚, 切段(約4公分)
  • 1 枝 新鮮紅辣椒, 切段
  • 15 克 蒜頭
  • 20 克 柚子蜜
  • 50 克 檸檬汁
  • 15 克 魚露
  • 20 克 糖
  • 550 克 水
  • 10 克 新鮮香菜, 只取葉子

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
587 kJ / 140 kcal
Eiweiß
21.8 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte