絲瓜湯包
TM5 TM6

絲瓜湯包

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 條 絲瓜 (約450克),去皮、去籽,切小塊(約2公分)
  • 3 茶匙 鹽
  • 600 克 水 (含料理和蒸煮用水)
  • 150 克 中筋麵粉
  • 200 克 豬絞肉
  • 1 根 蔥 (約15克),切蔥花
  • 1 茶匙 糖
  • 1 大匙 米酒
  • 100 克 蝦仁, 去腸泥

Nährwerte
pro 1 個
Brennwert
110 kJ / 26 kcal
Eiweiß
2.1 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte