Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 條 絲瓜 (約450克),去皮、去籽,切小塊(約2公分)
- 3 茶匙 鹽
- 600 克 水 (含料理和蒸煮用水)
- 150 克 中筋麵粉
- 200 克 豬絞肉
- 1 根 蔥 (約15克),切蔥花
- 1 茶匙 糖
- 1 大匙 米酒
- 100 克 蝦仁, 去腸泥
- Nährwerte
- pro 1 個
- Brennwert
- 110 kJ / 26 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g