Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 克 紫蘇梅, 去籽,只取梅肉
- 40 - 60 克 豆腐乳 (詳見要訣)
- 600 克 豬肋排, 切段(3公分),以滾水川燙去血水
- 150 克 甜椒 (紅、黃皆可),切厚圓片
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1811 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 29.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g