紫蘇豆乳燒子排
TM5 TM6

紫蘇豆乳燒子排

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 60 克 紫蘇梅, 去籽,只取梅肉
  • 40 - 60 克 豆腐乳 (詳見要訣)
  • 600 克 豬肋排, 切段(3公分),以滾水川燙去血水
  • 150 克 甜椒 (紅、黃皆可),切厚圓片

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1811 kJ / 432 kcal
Eiweiß
28.8 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
29.3 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte