Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 油
- 2 茶匙 泰式酸辣湯醬
- 2 茶匙 蝦醬
- 100 克 水
- 2 枝 新鮮檸檬香茅, 切段
- 10 - 12 片 檸檬葉
- 200 克 新鮮鳳梨, 去芯、切小塊
- 30 克 糖
- 30 克 泰國醋 (金山醋)
- 4 隻 中卷, 去頭、切圈(約400克)
- 2 - 3 根 新鮮紅辣椒, 切斜片
- 20 克 檸檬汁
- 新鮮香菜, 少許,裝飾用 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 682 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g