![Rote Grutze (red fruit pudding) Rote Grutze (red fruit pudding)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D886D168-85A2-4B03-B7DA-2C30AA9FAC72/Derivates/6506F7CD-77A9-43E2-9305-BE89D4B91161.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g white wine (see Tips)
- 10 g rum (optional)
- 25 g cornflour
- 50 g white sugar (see Tips)
- 600 g fresh mixed berries
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 381.7 kJ / 90.8 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 12.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pea and lettuce soup with scallops
45 Min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1 Std. 35 Min
Steamed wholemeal bread
2 Std.
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Potato gnocchi
1 Std. 15 Min
Buckwheat and mushroom quiche
29 Std. 20 Min
Caramel Toffees
2 Std.
Polenta with mediterranean vegetables
1 Std. 35 Min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1h 25min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 Std.
Chocolate and red wine cake with pears
1 Std. 20 Min
Cheese soufflés
30 Min