Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 gramů rajčat, na čtvrtiny
- 280 gramů želírovacího cukru 2:1
- Nährwerte
- pro 600 gramů
- Brennwert
- 2375 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 6.58 g
- Kohlenhydrate
- 133.77 g
- Fett
- 1.53 g
- Ballaststoffe
- 7.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Třešňový džem
35min
Huspenina
2h 25 min
Třešňovo-jablečný džem
1h
Rajčatový džus
5min
Rebarborové čatní
1 godz. 30 min
Žlutý kečup
45 min
Ostružinové želé
1h
Smetanová rebarborová zmrzlina
36h 25min
Houbová mouka
5min
Rajčatový kečup
40min
Kořeněný dýňový džem
40min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55min