Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 gramů rajčat, na čtvrtiny
- 280 gramů želírovacího cukru 2:1
- Nährwerte
- pro 600 gramů
- Brennwert
- 2375 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 6.58 g
- Kohlenhydrate
- 133.77 g
- Fett
- 1.53 g
- Ballaststoffe
- 7.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berberské koření
10min
Libečková sůl
5 Min
Rajčatový kečup
40min
Žlutý kečup
45min
Ostružinové želé
1h
Třešňovo-jablečný džem
1h
Chléb se sýrem a bylinkami
2h 45min
Pomerančovo-zázvorový kečup
30min
Zelené polévkové koření
5 Min
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1h 10min
Třešňový džem
35min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55min