Geräte und Zubehör
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
75 g de chocolat noir 50% de cacao en morceaux
-
500 g de lait entier à température ambiante
-
60 g de yaourt nature
-
50 g de lait concentré sucré
-
25 g de lait en poudre (optional) (pour un yaourt plus épais)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
61.9 mg
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
944.1 kJ /
225.7 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basiques - Yaourts et crèmes dessert
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bûche glacée tiramisu
8 Std. 25 Min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 Min
Yaourt à la mangue
10 Std. 15 Min
Guyappymix 3
1 Std.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Muffins romarin et ail
1 Std. 15 Min
Banana Bread Latte
10 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Compote pomme-banane
20 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min