Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 fette

Zutaten

  • 150 g di riso integrale
    150 g di riso a chicco corto
  • 65 g di datteri denocciolati
  • 90 g di mele non sbucciate, senza semi e tagliate in quarti
  • 40 g di olio di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • ½ cucchiaio di psillio
  • ⅓ di cucchiaino di sale
  • 50 g di gherigli di noci
  • 3 uova
  • 65 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 203.8 mg
Eiweiß 4.2 g
Brennwert 728.5 kJ / 174.1 kcal
Fett 9.4 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 19.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen