Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
9 portions

Zutaten

Le fond de tarte
  • 300 g farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
  • 15 g feuille de coriandre fraîche
  • 100 g huile d'olive
  • 75 g eau
  • ¾ c. à café sel
L'appareil à tarte
  • 25 g de persil frais
  • 90 g d'huile d'olive
  • 230 g d'oignons coupés en quatre
  • 3 gousses d'ail
  • 150 g de carotte coupée en morceaux
  • 460 g de champignons bruns, frais coupés en quatre
  • 300 g de châtaignes cuites et pelées
  • 3 branches de thym frais feuilles seulement
  • 2 c. à café de sel
  • 260 g de fromage à tartiner
  • 120 g d'échalotes coupées en quatre
  • 60 g de canneberges déshydratées
    60 g de raisins secs
  • 2 pincée de poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 838.1 mg
Eiweiß 8 g
Brennwert 2318.5 kJ / 554.1 kcal
Fett 34 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 8.9 g
Kohlenhydrate 56.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen