Geräte und Zubehör
风味三杯鸡
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 人份
Zutaten
-
带皮鸡腿 带骨,切5厘米大块,吸干水份200 克
-
盐2 - 3 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
黑芝麻油15 克
-
姜 切块5 克
-
蒜头3 - 4 瓣
-
米酒20 克
-
老抽2 - 3 克
-
酱油膏25 克
-
糖5 克
-
九层塔5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1325.3 mg
Eiweiß
18.1 g
Brennwert
1344.4 kJ /
321.3 kcal
Fett
23.7 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
世界
34 Rezepte
China
China
和小美一起做家宴
11 Rezepte
China
China
高温专辑
37 Rezepte
China
China