Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 油
- 4 瓣 蒜头 ,切片
- 3 片 姜
- 300 克 五花肉 ,切0.5厘米厚片
- 200 克 新鲜青辣椒 ,选青尖椒,切斜片
- 2 支 新鲜红辣椒 ,选美人椒或小米椒,切斜片
- 20 克 老干妈风味豆豉
- 10 克 生抽
- 10 克 老抽
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1406 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 32.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 165 mg