蚝油牛肉
TM6

蚝油牛肉

4.3 (156 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 克 牛里脊 ,切0.3厘米厚,约4×4厘米大小,吸干水份
  • 10 克 蚝油 ,约1汤匙
  • 5 克 生抽 ,约1茶匙
  • 5 克 老抽 ,约1茶匙
  • 5 克 糖 ,约1茶匙
  • 5 克 淀粉 ,约1茶匙
  • 40 克 油
  • 100 克 青椒 ,切三角形块状
  • 40 克 洋葱 ,切块,约3厘米

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
911.2 kJ / 217.8 kcal
Eiweiß
16.1 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Fett
15.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
284.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte