Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 克 牛里脊 ,切0.3厘米厚,约4×4厘米大小,吸干水份
- 10 克 蚝油 ,约1汤匙
- 5 克 生抽 ,约1茶匙
- 5 克 老抽 ,约1茶匙
- 5 克 糖 ,约1茶匙
- 5 克 淀粉 ,约1茶匙
- 40 克 油
- 100 克 青椒 ,切三角形块状
- 40 克 洋葱 ,切块,约3厘米
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 911.2 kJ / 217.8 kcal
- Eiweiß
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 15.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 284.7 mg