Cheese Béchamel sauce (TM6)

Cheese Béchamel sauce (TM6)

4.8 111 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1100 g

Zutaten

  • cheddar cheese to taste, cut into pieces
    100 - 120 g
  • butter
    80 g
  • milk
    1000 g
  • plain flour
    80 g
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    2 - 4 pinches
  • nutmeg
    2 - 4 pinches

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1100 g

Natrium 3551.4 mg
Eiweiß 69.4 g
Brennwert 8153.5 kJ / 1948.7 kcal
Fett 137 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 83.7 g
Kohlenhydrate 114 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen