酸菜鸭血炖豆腐
TM6 TM5

酸菜鸭血炖豆腐

2.4 ( 9 Bewertungen )

Zutaten

  • 100 克 红薯粉条 放热水中泡软后沥干(泡水后约200克)
  • 20 克 油
  • 300 克 中式酸菜 ,选着东北酸菜最佳,切丝
  • 1400 克 水
  • 150 克 冻豆腐 切片
  • 100 克 鸡鸭血 切片
  • 2 茶匙 盐
  • 1 根 葱 切末

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
198 kcal / 831 kJ
Eiweiß
7.4 g
Fett
23.8 g
Kohlenhydrate
27.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte