时蔬焗鹰嘴豆

时蔬焗鹰嘴豆

3.9 13 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 40 Min
2 人份

Zutaten

  • 干燥白色鹰嘴豆
    180 克
  • 橄榄油
    5 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 洋葱 切丁
    120 克
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 番茄 去除番茄心,切丁
    160 克
  • 罐装番茄碎
    200 克
  • 新鲜豌豆仁
    100 克
  • 新鲜意大利芹 切碎
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 637.1 mg
Eiweiß 25.7 g
Brennwert 1874.5 kJ / 448.5 kcal
Fett 6.9 g
Ballaststoffe 12.6 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 77.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen