Geräte und Zubehör
时蔬焗鹰嘴豆
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 40 Min
2 人份
Zutaten
-
干燥白色鹰嘴豆180 克
-
橄榄油5 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
洋葱 切丁120 克
-
白胡椒粉1 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
番茄 去除番茄心,切丁160 克
-
罐装番茄碎200 克
-
新鲜豌豆仁100 克
-
新鲜意大利芹 切碎10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
637.1 mg
Eiweiß
25.7 g
Brennwert
1874.5 kJ /
448.5 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
12.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
77.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
不一样的减脂餐
10 Rezepte
China
China