Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 克 去皮鸡胸肉排, 切3厘米,放入冰箱冷冻30-60分钟
- 30 克 油
- 10 克 料酒
- 10 克 姜, 切末
- 2 根 新鲜青辣椒, 切段
- 2 根 新鲜红辣椒, 切段
- 15 克 辣豆瓣酱
- 1 小撮 花椒粉
- 100 克 芽菜
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 适量 白芝麻
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 813 kJ / 194 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g