油面筋和百叶包
TM6 TM5

油面筋和百叶包

4.3 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 克 猪肉肉糜
  • ½ 茶匙 盐
  • 20 克 老抽
  • 25 克 生抽
  • 10 克 蚝油
  • ½ 茶匙 五香粉
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 1 茶匙 麻油
  • 1 颗 鸡蛋(约53-63克)
  • 10 克 姜 ,切末
  • 10 克 葱 ,切末
  • 10 个 油面筋
  • 10 张 百叶 (10×10厘米)
  • 20 克 油
  • 20 克 姜 ,切片
  • 20 克 葱 ,切段
  • 1 个 八角
  • 600 克 水
  • 20 克 糖
  • 300 克 高汤

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1652.5 kJ / 395.3 kcal
Eiweiß
15.9 g
Kohlenhydrate
10.9 g
Fett
32.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
859.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte