牛肉馅饼
TM5 TM6

牛肉馅饼

4.7 (64 Bewertungen)

Zutaten

面团

  • 250 克 面粉
  • 150 克 水
  • 10 克 油
  • 2 - 3 克 盐 ,约½茶匙

牛肉馅

  • 50 克 洋葱
  • 250 克 牛肉肉糜
  • 2 - 3 克 黄豆酱 ,约½茶匙
  • 5 克 姜 ,切末
  • 100 克 葱 ,切末
  • 2 - 3 克 老抽 ,约½茶匙
  • 1 颗 蛋
  • 2 - 3 克 盐 ,约½茶匙
  • 10 克 料酒
  • 2 - 3 克 花椒粉 ,约½茶匙
  • 20 克 油 ,额外准备些油煎用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2054.8 kJ / 491.1 kcal
Eiweiß
19.8 g
Kohlenhydrate
51.7 g
Fett
22.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
610.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte