Geräte und Zubehör
清炒空心菜
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜头15 克
-
油15 克
-
新鲜辣椒 切片10 克
-
空心菜 根茎部分200 克
-
水20 克
-
盐 约½茶匙2 - 3 克
-
空心菜 菜叶部分200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
1.371 g
Brennwert
209 kJ /
50 kcal
Fett
2.855 g
Ballaststoffe
2.141 g
Kohlenhydrate
4.48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台湾四季家常菜
71 Rezepte
China
China