Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 颗 鸡蛋(约53-63克)
- 200 克 番茄 ,洗净沥干,一切四
- 5 克 油
- 150 克 水
- 150 克 细面条 ,选新鲜湿面,剪小段
- 2 根 葱 ,切葱花
- 2 小撮 盐
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2550 kJ / 610 kcal
- Eiweiß
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 106.7 g
- Fett
- 10.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 904.8 mg