红烧肉(TM6版)
TM6

红烧肉(TM6版)

3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

炒糖色

  • 30 克 水
  • 300 克 糖
  • 1 茶匙 柠檬汁
  • 60 克 热水
  • 1000 克 水 ,冲洗用

红烧肉

  • 500 克 带皮五花肉 ,切大块(3×3厘米)
  • 40 克 生抽
  • 15 克 蚝油
  • 50 克 料酒
  • 1 片 香叶
  • 2 颗 八角
  • 1 块 桂皮
  • 250 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
3106.8 kJ / 743.3 kcal
Eiweiß
17.9 g
Kohlenhydrate
79.8 g
Fett
38.3 g
gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
839.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte