Pan de caja blanco

Pan de caja blanco

4.7 95 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
24 rebanadas

Zutaten

  • 350 g de agua mineral
  • 20 g de azúcar
  • 20 g de manteca de cerdo
    20 g de mantequilla
  • 40 g de levadura prensada fresca
  • 600 g de harina
  • 10 g de sal fina
  • mantequilla sin sal para engrasar el molde

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 3 g
Brennwert 403 kJ / 97 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen