Geräte und Zubehör
Rosca de yogur
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 rebanadas
Zutaten
-
1 limón sólo la cáscara
-
150 g de azúcar
-
3 huevos
-
200 g de harina
-
120 g de yogur natural sin azúcar
-
1 cda de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
½ cdita de vainilla
-
80 g de aceite de girasol
-
30 g de azúcar glass para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
4 g
Brennwert
1075 kJ /
257 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de elote
2 Std.
Bizcocho de limón
2 Std.
Bizcocho marmoleado
2 Std. 10 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pastel de manzana
1 Std.
Rosca de naranja
1 Std. 30 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Cubiletes
1 Std. 40 Min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Galletas de almendra
1 Std. 20 Min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min