Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de harina
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 10 g de levadura química en polvo
- 250 g de leche entera
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 3 claras de huevo
Para freír
- 500 g de aceite de oliva
- 300 g de queso manchego semicurado en bastones de 1 cm
- 300 g de gambones crudos enteros
- 200 g de pan rallado (para empanar)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 907 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 7.96 g
- Kohlenhydrate
- 16.32 g
- Fett
- 13.31 g
- Ballaststoffe
- 0.57 g
Alternative Rezepte
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3 Std.
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1sa
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Aros de cebolla
20 dk
Pastel de celebración con letras o numeros
2sa
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Pizza diavola
2h 15min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 dk
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1sa
Almejas a la sidra
15 Min
Pizza con borde relleno de queso
1sa