![Pan integral con muesli Pan integral con muesli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3C462E18-E024-4E96-BBDA-882EF3335057/Derivates/582E8DF0-5989-4C18-B9B0-625A304AFD6E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de harina integral
- 50 g de harina de centeno
- 150 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 170 g de muesli
- 350 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 6 - 8 cubitos de hielo (para producir vapor)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 9612 kJ / 2304 kcal
- Eiweiß
- 72 g
- Kohlenhydrate
- 435.6 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 52.8 g
Alternative Rezepte
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan integral al vapor
2h
Pan de centeno con masa agria
154 godz.
Hogaza rústica con centeno
16 godz.
Pan integral de molde
3 godz.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 godz. 50 min
Masa madre de trigo
96h
Pan de molde integral con espinacas
1 godz. 40 min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Pan de cinco semillas
1óra 50p
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min