Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
優格千島醬
- 3 枝 新鮮巴西利, 只取葉子(約5克)
- 100 克 美乃滋 (自製或市售)
-
30
克 希臘優格
oder 30 克 原味優格 - 10 克 檸檬汁
- 1 茶匙 糖
七味鮭魚排
- 4 片 新鮮鮭魚片 (生食級,每片重約120克,厚約2公分)
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 3 大匙 七味粉
- 1200 克 水
-
200
克 泰國香米 ,洗淨瀝乾
oder 200 克 白米 ,洗淨瀝乾 - 2 茶匙 薑黃粉
- ¼ 茶匙 孜然粉 (optional)
- 50 克 蘿蔓生菜 ,切絲
- 30 克 小番茄 ,切片
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2882 kJ / 689 kcal
- Eiweiß
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 39.7 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g