Geräte und Zubehör
Salada fresca de funcho
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa de folha lisa só as folhas2 pés de
-
funcho cortado em pedaços (5 cm aprox.)250 g
-
maçã verde com pele, cortada em quartos1
-
pepino cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
talo de aipo cortado em pedaços (3 cm aprox.)1
-
vinagre de sidra2 c. chá de
-
azeite1 c. sopa de
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
115.7 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
337.9 kJ /
80.8 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro - Frutos e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lasanha de beringela
1 Std. 10 Min
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45 Min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles
45 Min
Puré de acelgas com dourada
30 Min
Wraps de Moussaka
Keine Bewertungen
Chutney de tomate e especiarias
Keine Bewertungen
Salada Coreana de pepino - TM5
25 Min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM5
1 Std. 10 Min
Gelados proteicos
4 Std. 30 Min
Sopa de vegetais com peru
40 Min
"Manteiga" de maçã
1 Std. 30 Min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1 Std.