Geräte und Zubehör
Salada de frango com uvas e passas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite60 g
-
dentes de alho1 - 2
-
coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em tiras de 1-1,5 cm (aprox.)300 - 350 g
-
passas de uva s/ sementes50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos batidos4
-
caramelo líquido (ver dica)30 - 40 g
-
vinagre de sidra20 g
-
mistura de alfaces300 - 350 g
-
uvas pretas cortadas ao meio e s/ grainhas100 - 150 g
-
sementes de sésamo tostadas1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
473.6 mg
Eiweiß
17.1 g
Brennwert
1447.8 kJ /
346.4 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
21.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 Std. 10 Min
Mini shakshukas verdes
Keine Bewertungen
Salada de espargos, espinafres e toranja
Keine Bewertungen
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1 Std. 10 Min
Torrada integral com abacate e ovo
15 Min
Bolinhos de manga com puré de fruta (Baby-Led Weaning)
30 Min
Nachos de cenoura com guacamole
1 Std.
ESPINAFRES (pão de espinafres e skyr, smoothie de morango e espinafres e mini-cheesecakes)
1 Std. 20 Min
Sopa de cogumelos porcini e croutons de alho
45 Min
Quiche de brócolos e pesto
1 Std. 10 Min
Sopa de brócolos e queijo
40 Min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min