Red Velvet Cupcakes

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 piece

Zutaten

Red Velvet Cupcakes
  • cake flour
    160 g
  • corn starch
    60 g
  • baking soda
    ½ tsp
  • cocoa powder, unsweetened
    1 ½ tsp
  • salt
    ¼ tsp
  • milk at room temperature
    120 g
  • lemon juice
    1 tsp
  • egg whites
    2
  • unsalted butter room temperature
    60 g
  • sugar
    200 g
  • sunflower oil
    100 g
  • egg yolks
    2
  • vanilla extract
    2 tsp
  • red food colouring
    1 ½ tsp
  • vinegar
    ¼ tsp
Honey Cream Cheese Frosting
  • cream cheese cold
    120 g
  • unsalted butter cold
    120 g
  • honey
    70 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 piece

Eiweiß 6.75 g
Brennwert 1802 kJ / 431 kcal
Fett 21.87 g
Ballaststoffe 0.65 g
Kohlenhydrate 51.79 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen