Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 350 g farinha tipo 55
- 150 g manteiga
- 80 g água
- 40 g açúcar
- 1 pitada de sal
Recheio
- 1000 g cereja s/ caroço
- 250 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g amido de milho
- 1 limão (raspa e sumo)
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2270 kJ / 543 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Doce de alperce e gengibre
1 Std.
Tarte de cereja e amêndoa
55min
Gelado de manga e baunilha com cereja
16h 35min
Tarte de maçã
35min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Tarte de pera e amêndoa
1h 20min
Bola de azeite
2 godz. 35 min
Doce de morango
55min
Clafoutis de frutos silvestres
30 Min
Doce de pêssego com hortelã
45 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Tiramisu
5 Std. 20 Min