Geräte und Zubehör
Creme de batata com bacon e salsa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
cenoura cortada em pedaços pequenos200 g
-
alho-francês cortado em pedaços pequenos200 g
-
bacon em cubos100 g
-
manteiga30 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
700 g caldo de legumes, (ver dica)caldo de galinha (ver dica)700 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 pitada de
-
natas300 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
salsa picada2 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
1751.7 kJ /
418.7 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
28.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Agosto - Frutas e legumes do mês
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Puré de batata
45 min
Aletria com frango e agrião
Brak ocen
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Brak ocen
Pasta de sal e limão
10 min
Bolo pão de queijo
45 min
Croissants com recheio de framboesa, nozes e chocolate
Brak ocen
Fettuccini com frango e ervilhas
35 min
Frango frito coreano
3 godz. 10 min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40 min
Sopa de brócolos e queijo
40 min
Muffins de três chocolates
50 min
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1 godz.