Geräte und Zubehör
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
água310 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
açúcar190 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar510 g
-
sal2 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
framboesa400 g
-
natas c/ 35% de gordura500 g
-
açúcar em pó50 g
-
aroma de baunilha e manteiga1 c. chá de
-
pistácio picado20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1220.9 mg
Eiweiß
19.5 g
Brennwert
5117.5 kJ /
1223.1 kcal
Fett
50.8 g
Ballaststoffe
11.5 g
gesättigte Fettsäuren
29.3 g
Kohlenhydrate
175.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Agosto - Frutas e legumes do mês
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Terrine de salmão e avocado
No ratings
Ovos recheados
No ratings
Arroz cremoso com pimentões e camarão e Salada de frutas quente
No ratings
Esparguete de maçã com molho de morango - TM5
15 min
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9 h
Queijo fresco com salmão e salsa
12 h
Molho de mostarda e mel
5 min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
No ratings
Sorvete de mandioca e coco
8 h 50 min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1 h
Caramelo Macchiato
15 min
Tarta de queso "La Viña"
2 h