Geräte und Zubehör
Postre cremoso de chocolate blanco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 vasos
Zutaten
-
250 g de chocolate blanco para postres
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de agua templada
-
5 g de gelatina neutra en polvo
-
40 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vaso
Natrium
71.6 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
2276 kJ /
544 kcal
Fett
44.2 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
27.3 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tu primera clase de cocina
21 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1hod.
Cheesecakes de chocolate blanco
1hod. 30min.
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30min.
Crema de café
5min.
Calzone de jamón y queso
1hod. 30min.
Cóctel nevado
10min.
Polos de cheesecake
8hod. 30min.
Arroz en su punto con ternera
45min.
Barritas de proteína
50min.
Rollerpizza
1hod.
Pollo con judías verdes y pasta en salsa de tomate
1hod.
Cóctel del Año Nuevo
20min.