![Mantequilla con sal del Himalaya Mantequilla con sal del Himalaya](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23e7df45-f4c0-47a4-b9e7-409fe2019f90/Derivates/01d27842-1c47-4bfd-85e7-0bd6bbe356ed.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de agua muy fría
- 20 g de aceite de oliva
- ½ - 1 cucharadita de sal del Himalaya
- Nährwerte
- pro 250 g
- Brennwert
- 7957 kJ / 1901 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 204.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 117.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 1950.5 mg
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