Punch de Crăciun

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1000 g

Zutaten

  • vin roșu
    750 g
  • zahăr brun
    70 g
  • băț de scorțișoară
    1
  • brandy
    50 g
  • lichior de portocale tip Cointreau®
    50 g
  • vin de Porto alb
    50 g
    50 g Xeres, alb
  • portocale sferturi
    2

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 gram

Eiweiß 1 g
Brennwert 564 kJ / 134 kcal
Fett 0 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen