Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g zahăr extrafin
- 3 portocale netratate, dintre care coaja tăiată subțire de la 2 portocale, 80 g zeamă și 1 portocală feliată (1 cm)
- 6 cuișoare
- 1 băț de scorțișoară, plus pentru servit (după preferință)
- 2 foi de dafin, uscate
- ¼ nucșoară, întreagă, proaspăt măcinată
- 1500 g vin roșu
- 1 anason stelat
- Nährwerte
- pro 1 pahar
- Brennwert
- 893 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 14 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Obatzter (cremă de brânză)
10 Min
Crevete cu paste și mazăre
40 min
Punch de vin alb fiert cu merișoare
Keine Bewertungen
Vin fiert, cu mere
25 Min
Sirop de zahăr
Keine Bewertungen
Biscuiți și Sos
Keine Bewertungen
Frittata cu chorizo (de luat la pachet)
40 min
Penne cu midii
1 Std. 5 Min
Glazură de ciocolată (ganache simplu)
20 min
Risotto cu parmezan
30 min
Ochiuri la aburi
15 min
Maioneză
5 Min