Geräte und Zubehör
Torta de manteca y chicharrones
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 raciones
Zutaten
-
350 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
600 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
250 g de manteca de cerdo (y algo más para engrasar)
-
300 g de azúcar
-
200 g de chicharrones
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
24.1 mg
Eiweiß
10.1 g
Brennwert
2112 kJ /
504 kcal
Fett
23.9 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
62.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Región de Murcia
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ñoquis a la romana
1 Std. 15 Min
Ensalada de col (Coleslaw)
30 Min
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13 Std. 25 Min
Aceitunas marinadas a la naranja
1 Std.
Corona de Roscón de Reyes
4 Std.
Tarta de chocolate y moka
3 Std. 30 Min
Tiramisú a la naranja
6 Std. 25 Min
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1 Std.
Pollo picante con arroz al curry
1 Std. 25 Min
Triángulos de chocolate
4 Std. 30 Min
Pan de agua
3 Std.
Tarta de la abuela
4 Std. 30 Min