Geräte und Zubehör
Cupcake de chocolate y crema de cacahuate
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
16 pieza
Zutaten
Relleno de mantequilla de cacahuete
-
230 g de crema de cacahuate sin sal
-
20 g de azúcar glass
Tazas de chocolate
-
450 g de chocolate semi amargo en trozos de 2x2 cm aprox.
-
110 g de chocolate con leche trozos pequeños
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
6 g
Brennwert
1247 kJ /
298 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dulce Alternativa
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Guacamole
5 min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 min
Sopa de betabel con tostada gourmet
50 min
Torito Veracruzano de cacahuate
5 min
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2 godz.
Nidos de Pascua
2 godz. 40 min
Azucarillos de caramelo
24 godz.
Mitades de pera al vapor (500-800 g) en Varoma
30 min
Natilla de coco y chocolate (sin lácteos) TM6
15 min
Mousse de chocolate
1 godz.
Helado de choco menta
24 godz.
Barra de chocolate y caramelo con sal
2 godz. 40 min