Geräte und Zubehör
Knapperig brood
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 porties
Zutaten
-
rijstmeel100 g
-
boekweitbloem100 g
-
gemalen lijnzaad meel50 g
-
aardappelzetmeel100 g
-
zout10 g
-
olijfolie om in te vetten
-
water450 g
-
verse gist10 g
-
psylliumvezels25 g
-
honing15 g
-
aardappelzetmeel om te bestuiven
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
393.9 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
636.3 kJ /
152.1 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenvrij gebak: Puur genieten, zonder compromissen
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Ossenstaart Shepherd's Pie
Keine Bewertungen
Ijs van Kokos met Ananascoulis en Gemberkoekjes
Keine Bewertungen
Cookie Monster Cheesecake IJs
8 Std. 25 Min
Lactosevrije tiramisu
Keine Bewertungen
Dubai Chocolate Macarons
Keine Bewertungen
Ananas Dessert met Meringue
25 Min
Gegrilde Steak met Rode Pepersaus
Keine Bewertungen
Glutenvrije pompoentaart met chocolade en noten
Keine Bewertungen
Roggebrood
Keine Bewertungen
Kalkoen-Currystoofpot met Rijst
Keine Bewertungen
Vijfzaden energierepen
1 Std. 45 Min
Creatief Basisbrood
45 Min