Geräte und Zubehör
Rainbow Sandwich
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 portions
Zutaten
-
cooked beetroot100 g
-
red cabbage100 g
-
plum tomatoes100 g
-
yellow pepper100 g
-
avocado100 g
-
carrots150 g
-
iceberg lettuce100 g
Dressing
-
mayonnaise120 g
-
Dijon mustard25 g
-
red wine vinegar25 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
whole milk50 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
ground smoked paprika½ tsp
-
micro sprouts50 g
-
fine sea salt4 pinches
-
ground black pepper4 pinches
-
cottage cheese200 g
-
wholemeal bread approx. (35-40 g each)8 slices
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 portions
Natrium
2829.2 mg
Eiweiß
61.7 g
Brennwert
5965 kJ /
1425.7 kcal
Fett
52.3 g
Ballaststoffe
34.2 g
gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
188.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat The Rainbow
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Vegetable Consommé with Gnocchi
30min
Green Goddess Edamame Salad Bowl
1h
Saffron Quinoa with Baked Chicken in Red Pepper and Tomato Sauce
1h
Tex-Mex Salmon Burrito Bowl (Diabetes)
50min
Lemonade
5min
Apple and Pear Compote (Kompot jabłkowo-gruszkowy)
1h 15min
Strawberries and Cream
20min
Jollof Rice
1h 20min
Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables
Pas d’évaluation
Spanish Tortilla
1h
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1h 55min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40min