Geräte und Zubehör
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 portions
Zutaten
-
2 citrons jaunes
-
30 g de sucre et 1 c. à café
-
200 g de glaçons et plus pour le service
-
155 g d'Aperol
-
70 g de liquide de pois chiches, en conserve (aquafaba)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
9.2 mg
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
713.6 kJ /
170.6 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25 Min
Mojito
5 Min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Keine Bewertungen
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Pain croustillant
Keine Bewertungen
Layer cake en nuances de verts
Keine Bewertungen
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 Std. 10 Min
Dessert express aux fraises
5 Min