Aperol Sour avec mousse d'aquafaba

Aperol Sour avec mousse d'aquafaba

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 portions

Zutaten

  • 2 citrons jaunes
  • 30 g de sucre et 1 c. à café
  • 200 g de glaçons et plus pour le service
  • 155 g d'Aperol
  • 70 g de liquide de pois chiches, en conserve (aquafaba)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 9.2 mg
Eiweiß 2.5 g
Brennwert 713.6 kJ / 170.6 kcal
Fett 0.2 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 28.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen