Geräte und Zubehör
Guisado de favas e alcachofras
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
alcachofras600 - 700 g
-
limão cortado em pedaços1
-
Água q.b. p/ cobrir
-
dentes de alho2
-
salsa2 - 3 pés de
-
azeite50 g
-
amido de milho1 c. sopa de
-
cubo de caldo de legumes½
-
pimenta1 pitada de
-
filamentos de açafrão1 pitada de
-
cerveja330 g
-
favas frescas (ver dica)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
843.8 kJ /
201.7 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rolo de carne com recheio de favas
1 Std. 40 Min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 Min
Esparguete com creme de beringela
40 Min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1 Std.
Molho de mostarda e mel
5 Min
Pickles de cenoura espiralizada
Keine Bewertungen
Tarte tatin
Keine Bewertungen
Iogurte de mirtilos na Varoma
13 Std. 10 Min
Caldo de galinha com omelete de ervas
50 Min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50 Min
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Keine Bewertungen
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 Min