Guisado de favas e alcachofras

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 doses

Zutaten

  • alcachofras
    600 - 700 g
  • limão cortado em pedaços
    1
  • Água q.b. p/ cobrir
  • dentes de alho
    2
  • salsa
    2 - 3 pés de
  • azeite
    50 g
  • amido de milho
    1 c. sopa de
  • cubo de caldo de legumes
    ½
  • pimenta
    1 pitada de
  • filamentos de açafrão
    1 pitada de
  • cerveja
    330 g
  • favas frescas (ver dica)
    300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 8.1 g
Brennwert 843.8 kJ / 201.7 kcal
Fett 8.9 g
Ballaststoffe 10 g
Kohlenhydrate 24.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen