Îles flottantes à la rose

Keine Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

  • 3 blancs d'œufs
  • 190 g de sucre en poudre
  • 700 g de lait
  • 50 - 100 g d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de chocolat blanc coupés en morceaux
  • 10 - 20 g de maïzena et 1 c. à café
  • 3 jaunes d'œufs
  • 1 œuf
  • de caramel liquide
  • pétales de rose fraîches ou séchées, comestibles

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 446 kcal / 1868 kJ
Eiweiß 9.2 g
Fett 12.4 g
Kohlenhydrate 76.9 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Natrium 118.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen