Geräte und Zubehör
Salsa Rouille
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g
Zutaten
-
250 g olio di semi di girasole
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sgocciolati
-
1 uovo, medio (53-63 g)
-
10 g di succo di limone
-
5 g di senape
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di zafferano in polvere o fili di zafferano
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 25 g
Natrium
168.4 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
805.7 kJ /
192.6 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Green Power Salad
Keine Bewertungen
Condimento-BBQ-alla frutta
10 Min
Condimento piccante-BBQ
5 Min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 Min
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Knöpfli al formaggio
Keine Bewertungen
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.