Geräte und Zubehör
Salsa Rouille
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g
Zutaten
-
250 g olio di semi di girasole
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sgocciolati
-
1 uovo, medio (53-63 g)
-
10 g di succo di limone
-
5 g di senape
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di zafferano in polvere o fili di zafferano
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 25 g
Natrium
168.4 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
805.7 kJ /
192.6 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sformato di pipe
50 Min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Keine Bewertungen
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Flan di semolino
1 Std. 15 Min
Sfoglia di pere e cioccolato
Keine Bewertungen
Panini morbidi
1 Std. 45 Min
Torta alla panna
45 Min
Panpepato lucernese
55 Min
Zuppa d'orzo grigionese
1 Std. 15 Min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40 Min
Vellutata di verdure
40 Min