Geräte und Zubehör
Relish ai cetrioli
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 bicchieri
Zutaten
-
15 g di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di radice di zenzero fresco a fette sottili
-
300 g di cipolle tagliate a metà
-
1000 g di cetrioli a pezzi (3 cm)
-
2 cucchiaini di curcuma, secca, in polvere
-
25 g di senape
-
30 g di sale
-
280 g di aceto di mele
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
220 g di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Eiweiß
4 g
Brennwert
1056 kJ /
252 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
9 Std.
Zuppa di cipolle alla francese
1 Std.
Curd all’albicocca
Keine Bewertungen
Mousse al cioccolato vegana
30 Min
Latte alle mandorle e matcha
10 Min
Zuppa di miso con verdure
40 Min
Muesli croccante
2 Std.
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1 Std. 10 Min
Spaghetti al ragù di nocciole
30 Min
Pane "challah" (vegan)
2 Std. 30 Min
Crema di arachidi
5 Min
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
1 Std. 30 Min