Geräte und Zubehör
Relish ai cetrioli
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 bicchieri
Zutaten
-
15 g di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di radice di zenzero fresco a fette sottili
-
300 g di cipolle tagliate a metà
-
1000 g di cetrioli a pezzi (3 cm)
-
2 cucchiaini di curcuma, secca, in polvere
-
25 g di senape
-
30 g di sale
-
280 g di aceto di mele
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
220 g di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Eiweiß
4 g
Brennwert
1056 kJ /
252 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Buchteln con salsa alla vaniglia
1 Std. 40 Min
Sciroppo zenzero e citronella
Keine Bewertungen
Toffee al caramello salato
1 Std. 45 Min
Ghi
20 Min
Cipolle rosolate
25 Min
Veganaise - maionese vegana
15 Min
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 Min
Magdalenas
1 Std.
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15 Min
Curry di zucca
30 Min
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Keine Bewertungen