Relish ai cetrioli

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 bicchieri

Zutaten

  • 15 g di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 40 g di radice di zenzero fresco a fette sottili
  • 300 g di cipolle tagliate a metà
  • 1000 g di cetrioli a pezzi (3 cm)
  • 2 cucchiaini di curcuma, secca, in polvere
  • 25 g di senape
  • 30 g di sale
  • 280 g di aceto di mele
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • 220 g di zucchero

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bicchiere

Eiweiß 4 g
Brennwert 1056 kJ / 252 kcal
Fett 2 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen