Geräte und Zubehör
Relish ai cetrioli
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 bicchieri
Zutaten
-
15 g di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di radice di zenzero fresco a fette sottili
-
300 g di cipolle tagliate a metà
-
1000 g di cetrioli a pezzi (3 cm)
-
2 cucchiaini di curcuma, secca, in polvere
-
25 g di senape
-
30 g di sale
-
280 g di aceto di mele
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
220 g di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Eiweiß
4 g
Brennwert
1056 kJ /
252 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1 godz. 5 min
Sorbetto alle ciliegie
15 min
Tartufini cocco e fragole
2 godz. 20 min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 min
Berry curd (crema di frutti di bosco)
Brak ocen
Coleslaw
15 min
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Brak ocen
Pikelets alla banana e avena
30 min
Broccoli e carote saltati
15 min
Pão de queijo
1 godz.
Smoothie spinaci, mela e zenzero
5 min