Geräte und Zubehör
Canederli della nonna
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di panino raffermo a fette (1 cm, vedi consiglio)
-
5 g di foglie di prezzemolo, fresche
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di burro e un po' di più per ungere
-
220 g di latte
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
928 kJ /
221 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Panini morbidi
1 h 45 min
Salsa al pomodoro
25 min
Riso al latte
45 min
Mousse au Chocolat
No ratings
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
No ratings
Vitello tonnato sprint
No ratings
French Dressing
15 min
Insalata di patate
8 h 45 min
Salsa BBQ
20 min
Salsa al pomodoro
40 min
Torta Schlorzifladen
No ratings
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1 h 40 min