Geräte und Zubehör
Canederli della nonna
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di panino raffermo a fette (1 cm, vedi consiglio)
-
5 g di foglie di prezzemolo, fresche
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di burro e un po' di più per ungere
-
220 g di latte
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
928 kJ /
221 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Powerballs (ricetta vegana)
15 Min
Budino di semolino con panna
Keine Bewertungen
Melanzane vegane al curry massaman
Keine Bewertungen
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Gelato soft alla vaniglia
13 Std.
Panna acida
Keine Bewertungen
Gelato al tofu e cioccolato
6 Std. 10 Min
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Zuppa di farina alla basileese
1 Std. 10 Min
Biscotti alla quinoa
Keine Bewertungen
Cannoli alle nocciole
20 Min
Burro d’arachidi
Keine Bewertungen